Время куражится снова над женщиной

Вера Николаева Дмитриева
Время куражится снова над женщиной,
Кожу щекочет и волос белит…
Ты не отвесишь ему подзатрещину:
Время на месте давно не стоит.

Женщине плакать не стоит о времени,
Веки краснеют — зачем это ей!?
Ждать ей не нужно ни тени, ни темени,
Стоит при свете ей быть посмелей.

Женщина в каждом мгновеньи красива.
Зреет, взрослеет, стареет потом.
Главное, смелою быть ей и сильной:
Время оценит её на все СТО!