Как замедлить старение человека?! Часть 1

Джемба
   КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ
         ЧЕЛОВЕКА?!Часть 1

          Т Р А К Т А Т

   Неординарная личность Лусине
 Вагановна  Бададян  на Сайте Стихи РУ
 опубликовала написанную ею проник-
 новенную молитву к Господу Богу.
 И как никто в этом отношении
 смогла удивить всех пишущих.
   И,конечно,верующих.
 Я откликнулась на ее творческое
 творение как до сих пор разбираю-
 щаяся в истинной Вере в Иисуса
 Христа сына Божьего,обратившись
 к философам,универсальным и даже
 неведомым.Книга называется "100
 великих гениев".Написал ее
 Р.К.Баландин.Прошел почти год,но
 я все никак на могла определиться
 в конкретной теме. И вот сегодня
 пришло небольшое озарение-мысль,
 ответ себе ,вопросом-раз уж мы
 естественным образом,едва
 родившись,развиваемся,живём и...
 все же начинаем по велению
 Божьему умирать,то как же,как же
 ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,
 чтобы Жизнь продлилась до 200 лет?
   Поначалу мне подскажут философы
 (тема очень обширная,справлюсь я
 с ней или нет...).Именно они ещё
 в древние времена задумывались о
 данной Богом  Жизни и смерти.
   ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТАК ИНТЕРЕСНА!!!
     А смерть неизбежна...

       Продолжение следует