Зима в права свои вступила

Екатерина Андреева 3
Опять зима в права свои вступила,
Порядок свой особый навела:
Кусты, деревья, крыши побелила
И негатив осенний убрала.

Природа чистотою засияла
В наряде белоснежном, как невеста.
И всё вокруг таким красивым стало,
Словно готово к праздничной сиесте.

Пушистый снег, деревья меховые.
Снежинки-огоньки на них горят.
И даже ели, сосны вековые
Будто пришли на праздничный парад.