Душа плетёт стихи

Эльвира Сушкевич 2
Моя душа плетет стихи,
Плетёт, как кружева.
Пишу я ,не теряя нить,
Слог,строчка и конва.

Смотрю я на резной узор,
На краски,на тона,
И радуюсь от всей души,
Что красоту сплела.

Плету то коврик ,то ковёр,
А то резной платок.
Сама читаю, и в конце
Я получаю шок .

Не исказился смысл совсем,
Когда плела,плела
Стихи- узоры для души
Для мира- кружева.

9.09.2022..