В гололёд

Татиана Максимова
Гололёд. Мне на работу
Надо как-то бы добраться.
Берегу коленки, попу
И с мозгами чтоб остаться,
Я напялил шлем хоккейный,
Палки лыжные в дорогу
Взял, такой вот я идейный -
И для вас - совет в подмогу!
Плюс -  на валенки одеты
На резинках снегоступы,
Пусть на вид я, как "с приветом"
Но зато страховка - супер!

(фото из инет)

03.12.2023 г.