Говорите добрые слова

Марина Королькова 2
    
       Слова любви мы редко говорим.
       Так часто не хватает этих слов,
       Молчание порой храним
       Не пишем о любви стихов.

       Куда уходит это всё?
       Фортуна крутит колесо своё
       Жизнь пролетает как комета
       Берём мы всё из интернета.

       Как хочется остановиться,
       Я с этим не могу смириться.
       Говорите добрые слова
       В жизнь впускайте больше волшебства.