Волчицы Ноктиса. Отрывок из поэмы. Фэнтези

Крисс Кер
Волчицы Ноктиса. Отрывок. Фэнтези.
**** ***** *****
Нам сегодня успех предсказал Звездочет,
обещая победу сердец над веками.
Что ж, пора! Вестник Ноктиса сел на плечо.
Подал знак, власть луны отражая зрачками.

Белый филин бросает мне связку ключей
ночь крылом рассекая на доли мгновений.
Мы бесшумно летим среди звездных свечей
и за нами спешат не отстать наши тени.

Молчаливый Владыка бескрайних равнин
знает путь в миражах отуманенной взвеси.
Тишина над вершинами горных седин
причащением ночным готовится к мессе.