Раннее утро. Земля просыпается

Дмитрий Орлов 71
Раннее утро. Земля просыпается.
Солнце встаёт, начиная свой путь.
Травка на поле росой покрывается.
Как мне в деревню охота махнуть.

Лес там так манит грибов ароматами,
Речка с утра на рыбалку зовёт.
Славится наша деревня закатами-
Солнце как будто по речке плывёт.
2023