Вселенское Существо

Кортнева Валентина Ивановна
Вселенское  Существо.  Бог, Единый,  Божественное  Целое; энергия,  пронизывающая  космос  на  планах  Духа и  Материи как  вселенское  присутствие  Святого  Духа.

                Курс  Алхимии  Глоссарий
                Сен-Жермен