Произвольная программа Маргариты Базылюк

Алексей Ратушный
Вначале триксель для затравки
Затем тулупчик четверной
И сальхов четверной удавкой
На аксель выброшен двойной
И тут же триттбергер! Вращенье!
Зал замолкает с восхищеньем!

Вновь четверной тулупчик, ойлер
Пристроим сальхов здесь тройной
Тройные лутц с тулупом – бойлер!!
И вновь вращение! За мной!
Изящна скромная дорожка
Звезда вращений над страной
«Молю: ещё! Ещё немножко! -
Кричит ей лёд, - Побудь со мной!»

Приложение:

Произвольная Программа Маргариты Базылюк (кратко)

Тройной аксель
Четверной тулуп
Четверной сальхов с двойным акселем - комбинация
Тройной риттбергер
FCSp4, прыжок во вращение 4 уровня
Четверной тулуп ойлер тройной сальхов,
Тройной лутц + тройной тулуп - каскад
Тройной лутц
FCCoSp4, прыжок в комбинированное вращение со сменой ноги 4 уровня
ChSq1, хореографическая последовательность
CCoSp4 комбинированное вращение 4 уровня со сменой ноги

Набранная сумма - 95 баллов