О минимализме

Разис Саваран
Лишь бы
      Лишь бы
          Лишь бы
В этом все смыслы и толки
Когда разуверившись трижды
Ни овцы не сыты ни волки

Когда обгоревшие нимбы
В долгу упадут пред тобою
Одно лишь желание
          Лишь бы
Является красной строкою