Три кита

Анжелика Авраменко
Все, что важно, не бывает срочно.
Все, что срочно - только суета.
Что за деньги - кажется порочным,
Что порочно - только пустота.
Если веришь - без сомнений, прочно,
Если любишь - только доброта.
Счастье - результат побочный.
Труд, любовь и вера - три кита.