10. Счастье в мажорных тонах - эссе Юрию Боярину

Клавдия Титова
   Песня Юрия Боярина на слова Михаила Гуськова.
   "Сияло солнце,плакали ромашки!Чарида"
    http://stihi.ru/2023/11/27/823
    Автор стихов Михаил Гуськов.
    http://stihi.ru/2023/11/24/5690

    МИХАИЛ ГУСЬКОВ написал Юрию Боярину и дал профессиональную  оценку
творчества Юрия Боярина.
    Дорогой Юрий,гениально. Просто лирично, без лишних предисловий,
сразу перешёл к делу. И оно дало блестящий результат,
получился ШЛЯГЕР!!! Обнимаю. Михаил.
    КЛАВДИЯ ТИТОВА пишет рецензию эмоционально, словно списывает
эмоции со своей души. Юрий! В восторге! Увидела фото и влюбилась
в саму себя. КРАСОТА РОМАШКОВАЯ!!! Далее - слушала, слушала песню
и музыку, и видео пересматривала не раз.Не могла сдержать своих
эмоций. Так много в моей душе и в сердце появилось
СЧАСТЬЯ В МАЖОРНЫХ ТОНАХ. Ниже привожу строки из песни МИХАИЛА ГУСЬКОВА.

"Сияло солнце, плакали ромашки,
Не от разлуки, а наоборот:
По ним бежали от любви мурашки,
И слёзы счастья звали нас в полёт."

   Счастье это яркое и не соблюдает никаких законов. Поселилось
устойчиво в моей жизни. А от чистого голоса у меня поселилась
ИСКРЕННЯЯ РАДОСТЬ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ и зимние дни посветлели.
   Пишу Эссе Юрию Боярину и ощущаю МАЖОРНОЕ СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ.
Бывает такое счастье или нет? Я уверена оно звучит
в моей душе и СЧАСТЬЕМ, И ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ.

"Любовь творит повсюду чудеса!
И, если с белой кошкой чёрный кот.
Они сойдутся - вспыхнет небосвод
И я закрою грусти чёрный зонт,
Чтоб нас любовь вела за горизонт."   
        Михаил Гуськов.

     Так будет завтра и теперь - ты  верь.
Видео Юрия Боярина и песни Михаила Гуськова открыли мне свет
В НОВЫЙ МИР ЗВУКОВ И ПОЭЗИИ.

" Но промелькнул меж нами чёрный кот,
И задождил разлукой небосвод,
Я раскрываю грусти чёрный зонт.
Любовь от нас ушла за горизонт"

    Не уходит любовь за горизонт. Она на Земле в РОМАШКОВЫХ ПОЛЯХ -
Эх ромашки васильки. Упаду в эти цветы - там и счастье, и уют.
А ЧЁРНЫЙ КОТ - ДЛЯ СЧАСТЬЯ ОН.
   Секреты своей души я выставляю в открытую печать
честно и откровенно.

04.12. 2023 год.
Клавдия Титова.
Кандидат биологических наук.