Мечта под Новый Год

Наталия Богомолова
Светла под Новый Год мечта:
пусть в Мир вернётся красота –
картин, природы, лиц и Душ!

А в ней – объятий мягкий плюш,
улыбок солнечных тепло,
вода живая добрых слов!..

Пусть Радость Праздник принесёт!
Один он – общий! – Новый Год
теперь остался у страны...

Как все устали от войны!..
Одна ль я в розовых мечтах
жду мира – в Мире и в сердцах?!.



2023