Мечтаю жить долго

Вера Михно
Я совру, когда скажу: «Не трушу!».

Хоть истлеет лишь больная плоть,
А мою восторженную душу
Приберёт к рукам своим Господь.
Пусть я с телом на земле громоздкой
Брошу все заботы и грехи,
А с небес из недр души, как звёзды,
Будут падать яркие стихи,
Хрусталём колоться на кристаллы,
Превращаясь в росные цветы....

Суть красиво так обрисовала,
Но лелею долго жить мечты.