Ещё будет

Петр Михайлович Кукушкин
Я уверен что будет весна и апрель,
И ручьи побегут с гор высоких шумливо.
А на первый цветок сядет ласковый шмель,
И Бессмертный наш полк прошагает красиво.

Нам вот только суровую зиму прожить,
И с планеты стереть сатанистов.
В один гробик хохлов кучкой всех уложить,
А потом подмести всюду чисто.

Как же хочется мне,чтобы западный мир,
Развалился как карточный домик.
Чтобы умер Европы дементный кумир,
Что паденьем смешит мир до колик.

Я хочу чтобы Флаг,что Берлин покорил,
С Триколором везде развивался.
От Калининграда до самых Курил,
И Победным всегда назывался.