Снег идет Перево Ф. Синатра Let it Snow

Марья Сокол
На морозе нос краснеет
Но камин так жарко греет
За окном метель поёт
Снег идёт, снег идёт, пусть идёт!

А зима всё злится, злится,
Но у нас есть чай и пицца.
Мы погасим в доме свет.
Пусть идёт, пусть идёт этот снег!

Не хочу говорить прощай,
Только время не остановить.
Знаешь, ты мне пообещай
Что сможем завтра всё повторить!

И снова мороз лютует
На стекле узор рисует,
Нас ему не достать вовек!
Пусть идёт, пусть идёт этот снег!