Пойдём ко мне!..

Ольга Клокова
Я тебе уже сказала, -
Не все дома у меня.
Часто в гости приглашала,-
Идём на ночь, до утра...

В доме только я сегодня,
А вчера была сестра.
Мама с папой на охоте, -
Им ни пуха, ни пера!

Так пойдём ко мне скорее,
Фильм посмотрим, кофе, чай...
Есть коньяк. Уже теплее.
Обними, свет выключай.

Я тебе уже писала,-
Не все дома у меня.
Как делить нам одеяло, -
Мы придумаем, не зря...