О смысле жизни

Алина Дием
Лень предзимняя в первые холода,
очи сладкие от долгого сна -
мне, счастливой.
Пусть живу я неприхотливо:
вечер – огонь в камине,
капля Диора, сад -
не понять злоречивым,
что мне этого достаточно.
Страсти мои златогривой
серебро седин заменило,
чувства остались,
память свежа,
слово – наградой -
это и есть то,
ради чего жила,
мой смысл жизни.