Издана моя книга в прозе

Николай Галихин
Книга "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АНАЛИТИКА. ПОСОБИЕ ДЛЯ ОСОБЫХ" издана в издательстве RIDERO!
Она продается в электронном и печатном формате в электронном магазине RIDERO, ссылку разместил здесь на сайте Стихи.ру и на моей авторской странице на Прозе.ру.