Зима пришла

Ломоносова Татьяна Михайловна
Я нынче в магазин пошла.
Метель в лицо моё мела.
И ликование моё.
Сильней подначило её.
Весельем душеньку зажгло.
Метели вьюжное тепло.
Как я скучала по зиме!
Известно только ей и мне!