Нежные и удивительные

Екатерина Чухичева
Есть девушки такие на планете;
Им палец в рот не поклади;
Жеманясь томно при ответе,
Сметут препоны на пути.
Порою я не знаю даже—
Уж, может, лучше промолчать?
Хоть истина всего дороже,
Но с ними на одном гектаре?Вряд ли..