Есене на 5-летие

Олег Луценко 2
Наша девочка «большая», 
Радость наша, красота,
Безмятежная, простая,
Как росинки на цветах.

Мы тебя целуем крепко,
Эй, твоя улыбка где?
Завершилась пятилетка,
Первая в твоей судьбе.

Дальше жизнь помчится круто,
Скоро школьные года,
Будет каждая минута,
Дорога, как никогда.

А пока спокойный вечер,
Развлекайся, не скучай,
Над тортом зажгутся свечи,
Задымится в чашке чай.


Под плодами гнется ветка,
Пахнет вкусным шашлыком,
До свиданья, пятилетка,
В жизнь взрослую идем!