Суббота своскресенилась Неправильный сонет 1994

Влад Норманн
Суббота своскресенилась,
ночь на меня окрысилась,
потом дождём описалась,
грусть в сердце разосенилась,
тревожит душу мне,
топлю печаль в вине,
душа в тоске измаялась,
она опять в огне,
уже заря заранилась,
хочу мчать на коне,
опять заре навстречу,
но вновь лежу на дне,
мои напрасны речи,
один я в тишине...

отредактировано в 2023