Решись...

Громовандрей
Решись:на шаг,на зов судьбы,на чудо...Решись,не прогоняя ночь, увидеть утро."Ее"в плечо поцеловать, потрогать локон.Затем,умчаться в городок,"забытый богом".Простить,оставить телефон-пылиться.Решись...увидеть отчий дом,в него влюбиться.Где все для всех всегда смотрелось,только раем.Где не скучали никогда,и всех прощали.И не столичная любовь, все проще...Любили всех,кто нас любил и даже прочих...Решись завидовать всем тем-провинциальным людям,которых утром,на заре петух разбудит.На завтрак хлеб и молоко-"живые!",и земляки вокруг снуют,а не "чужие"...Решись оставить позади себя"немое"."Немое"-звук ее шагов,ее застывшее-"Люблю",(совсем пустое)."Чужие" вздохи и стенания,как "выстрелы".Ее упреки,на мое-"Мы вместе выстоим".Друзей,"зарвавшихся",помешанных на глупостях,заботы что порой страдают,от чьей-то глупости...Забудь!.Прими,как дар!,все то,что позабыл на время.Тех,кто поверили в тебя,делили бремя.И тихо плакали,когда не попрощавшись искал себя,искал любовь...,а стал несчастлив.