В популярность

Елена Ифтеду
Презентация - надо,
Будет кворум, фуршет.
Неизбежна оплата
Всех удач и побед.
Кто-то льстиво похвалит,
Кто-то резко в игнор.
Два из сотни пусть в зале:
В плагиате, мол, вор,
Обвинят, но на Ушко,
Так, ещё десяти.
Автор ходит послушно
Средь бомонда - идти
Помогает , обещан,
Крупный приз - на поклон.
Есть какие-то вещи,
И поступится он -
Ради творчества честью,
Этот, тот - на портрет.
Сладкой глянцевой лестью
В популярность билет.

2012