Границы

Борис Есин 2
У жизни нашей
как у каждой страны
есть границы,
но они не видны
проходы открыты
у нашей границы
и в жизнь нашу
каждый может пробиться
и нам принести
и печаль и тревогу
и радость и счастье
принести нам помогут
а мы и не лучше
ведь каждый стремится
переходить
чужие границы
искать там такое
что постоянно  снится
пусть общими станут
только наши с тобой
границы