Преображение

Виктория Баженова 2
 О, мой Бог! Мы уже в системе!
Каждый сбрендил в угоду реформе!
Нас сегодня подгоняют по теме...
Вытесняя от смысла к форме!

Время тьмы и умов брожение!
Я не верю в реформы! Я верю в Преображение!

У меня отбирают... Мое призвание!
Дикие люди... Учат учителя!
Прогнила система... Образования...
Я не верю в реформы... Я верю в Спасителя!

И завтра будет... Что было вчера!
Умов кружение... Словесная мишура!

Уж мы покажем! Покажем... Уж!
Урок... Информация...Игры... Питание...
Я не верю в реформы... В реформы НУШ...
Ребенок-компьютер... А где воспитание?

Нет безразличию... Прямое участие!
Я не верю в реформы... Я верю в Причастие!

Ведь всех тревожит... Учительский рост...
Технологии... Методы... Принципы... Модны...
Мой метод - Любовь! Но он слишком прост!
А в безразличии? О! Тут все свободны!

Кто придумал эту хрень? Эту новь?
Я не верю в реформы! Я верю в Любовь!

Открытая рана... Кровь... Аневризма...
Почему я такая? Бунтарское рвение?
Детей отдавать? В пасть трансгуманизма?
Я не верю в реформы! Я верю в Преображение!!!!