Кукушка

Сергей Лебедев 15
Кукушка,
Позабудь про лес
И прилети в мой
Дивный сад!

И песни пой мне
Без конца,
Чтоб был годами
Я богат!

Тебе построю
На сосне
Я тёплый
И уютный дом,

А ты тихонечко
Кукуй
Под маленьким
Моим окном!