Укрыло снегом

Мария Сальцман -Шторм
луг укрыло снегом
и крыши домов,
в небе чисто белом -
затаилось что…

лишь стволы деревьев -
серою стеной,
нам зима дарует -
тишины покой

но дороги месят -
туда, сюда - Ауто…
день на славу ныне -
словно торжество

чем же одарил он,
вздох и полетел…
кажется волшебным -
зимы беспредел