Большой ведь город

Инна Сударикова
Большой ведь город,
Людей нету.
Мне одиноко,
Пустота.
Улыбки даже не замечу
И буду думать -
Ерунда.

Печаль приходит ко мне в гости,
Мы с ней, бывает, что пьём чай.
Мне не сказать ей, кто тут главный,
Мне не сказать ей: "Всё, прощай".

Мои же мысли едят крошки,
Мне не найти обратный путь.
Я заблудилась тут в итоге
И не могу совсем уснуть.

Мне тяжело молчать всё время,
Мне тяжело искать друзей.
И никого тут рядом нету,
Я развлекаю лишь детей.

26.09.22.