Тане - 3391. Затянулась война!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3389. С Победой Воины вернутся!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Знаешь,Георгий, в таком случае и я не останусь в стороне. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.12.2023 15:09

***

Не совсем быль - понятна:
Затянулась война!!!...
На Душе - неприятно,
Злые, Тань, времена!!!
Подлый запад, конкретно, оборзел,
В нём, "состав" - подлых дел:
Дряхлый, гад, старикашка,
С войнами - преуспел!!!

Он, в руках кукловодов,
В жёстких, Таня, тисках,
Нет у деда - свободы,
Только - мерзость и страх!!!...
Он, мечтает Россию - победить,
Сумасшедшая - прыть:
Волком скоро придётся,
старикану - завыть!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 15:58