Бумеранг

Черненко Светлана Михайловна
Менял он ники в чатах, как перчатки,
И шифровался, как агент ноль-ноль,
Сегодня мог быть в роли психопатки,
А завтра по легенде он - король.

Трепал всем нервы хейтом изощрённым,
И «правду-матку» резал матерясь,
Ещё сарказмом щеголял дешёвым,
В своих глазах до неба возносясь.

Но как-то тролль без совести и пола
Увлёкся тАк проплаченной игрой,
Что сам стал жертвой собственного фола,
Забив нечаянно хозяину «штрафной».

И тут же ботоферма по приказу
Его «заслуги» подвела под КЗоТ,
В сети забанила трансферты сразу
И заблокировала в банке счёт.

И сдулся мыльный шарик «Джеймса Бонда»,
Теперь он в чатах – мальчик для битья,
Изгою виртуального бомонда
Отныне нет от троллинга житья.

Он снова стал кем был на самом деле:
По жизни неудачник, чмо и шланг,
Продажная душонка в тщетном теле,
Которую настиг зла бумеранг.