Тот сон

Владимир Батанов
Не потеряю веры
- В любви -
Терпенье - радость,
Движению души
Нет меры ..
Не в усталость..
И чистота твоя
Молитвою начала
Невинная - дитя -
Во храм времён вступала.
Духовными устами
Свет истин восприяла
Сама..
Как ты мы сами
Причастие прияли..
И время не укроет,
Кем не был, был я кто ли,
Песчинка.. капля в море..
 -Дерзать ли встречи стоит?
И сбудется ли сон тот?
-Молись-
В терпеньи радость-
Я жду тебя так долго..
Всю жизнь земную.. малость.)