Стрим

Каган Султанов
Не мечтой зову я это,
Не призванием своим.
Созерцанье не поэта,
Это лишь мой жизни стрим.

Строки зазвучат на сердце,
Смыслы их из далека.
Нет названья того места,
Где живет моя душа.

Напишу стихами песни,
Муза их единый бог.
Это от него вам вести,
Близок жизни ваш порог.

Не услышат это люди,
Не откроются глаза.
Вечно вам блуждать на круге,
Не услышать вам слова.

Не пробудит вас невежды,
Ваш единственный пророк.
Что стучался к вам в надежде,
Прорастить души росток.

Ведь он дух, что мир содержит,
Без усилья и труда.
Что он мог надежду вверить,
Где без края небеса.