Бояться нечего

Наталья Странная
Бояться в этом мире нечего,
Ни мира яви, ни загробного.
Всё рук одних небесных печево,
Нет в нем лишь доброго иль злобного.

Короткой жизни дар безденежный
Несем бездумно и безропотно.
Нам жить бы трепетно и бережно,
Живем отчаянно и хлопотно.

Смешного много и нелепого,
Хоть только счастье в жизни прочили.
Бояться в мире этом некого,
Мы все сыны Его и дочери.

04.12.2023