Что -то я одряхлевшим вдруг стал

Никоненко Сергей Григорьевич
Что-то я одряхлевшим вдруг стал,
Потревожил былые мечтанья,
Зазывает замерший вокзал,
Моей мамой одно понуканье.

Она смотрит в меня высоко,
Она счастья, удачи желает,
И на сердце прилежно светло,
Она к жизни меня призывает.

Так никто и нигде никогда,
Не любил безгранично мятежно,
Только я обижал тебя,
Думал будешь со мною ты вечно!

Но увы,и тебе был свой срок,
Ты ушла неожиданно тихо,
И остался вдруг так одинок,
И мне стало так жутко и лихо!

Что же я не ценил наши дни,
Был беспечен и вздорно горячий,
Не вернутся ко мне ведь они,
Сколько просишь у неба, хоть плачешь!

Милой маме мой поздний привет,
В вечность посланный мною в догонку,
Получить от тебя бы ответ,
И вернутся в родную сторонку!