Подступает новый год...

Людмила Лутаева
­ПОДСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД …

Подступает Новый Год,
Что он миру принесёт???
Без излишеств кто-то встретит,
Салют в праздник не заметит…
Вспомнит времечко былое,
Как казалось, золотое…

А сегодня думы тяжки,
В боевой страна упряжке…
На войне, в боях солдаты,
Там в окопах брат за брата,
Защищают наш народ.
Враг лютует каждый год…

На Донбасс летят снаряды,
Как «подарочки» от НАТО,
По жилым кварталам бьют,
Посыл смертный людям шлют.
Но Россия не сдаётся,
Год победой обернётся…

От безумия укропы,
Заминировали тропы,
Чтоб солдат их не сбежал,
В плен российский не попал…
Там, на фронт всех силой тащат,
Стариков и женщин даже…

Трудно очень тем ребятам,
Кого власть считает стадом,
Обязали воевать,
За нацистов погибать…
Русских много в Украине,
Кто желает быть с Россией…

Украинские Бендеры,
Как безумнейшие звери,
Всех готовы растерзать
И на органы продать…
Опьянённы наркотой,
Народ тянут на убой…

Их прозападные власти
Разворовывают, кстати,
Щедрый спонсорский бюджет,
Долг растёт на сотни лет…
Украину предают,
На простых людей плюют…

Скоро, снова Новый Год
Кому радость принесёт -
США, завравшейся Европе??
Украинской голой попе,
Где элитный класс жирует
И Зеленского целует...

Тяжко видеть, говорить,
Небо и Земля горит…
Нераскаявшихся много,
Кто не чтит Законы Бога…
Не пройти к Святым местам,
Плачь, разруха тоже там…
      *******