Жизнь становится всё более сказочной - в России уж

Сергей Воронин Аристарх Граф
Жизнь становится всё более сказочной - в России уже начали летать драконы!..



Кошка гуляла по лугу, по чаще,
К ней присосался вдруг маленький ящер.
Что же в России теперь за законы?
Всюду по лесу летают драконы!
Как теперь жить средь такой передряги?
Скоро появятся Бабушки Яги.
Вновь прилетят скоро леший с кащеем!
Матушку Русь мы совсем не жалеем...
Скоро мы все погрузимся в болото.
С Русью творится безумное что-то!..