Наконец-то Зима - зазвучала!..

Елена Киргизова
Наконец-то   Зима   -   зазвучала,
Наконец-то   Зима   -   зацвела!..   
Нет   Зиме   –   ни   конца,   ни   начала,
Её   сила   и   мощь  –  Велика!      
Она  -  словно   Россия  –  всех   краше,
Песни    русской   –   Божественный   Свет...
В   ней   –   Любовь   и    Величие    наше, 
И    Покрова    святой   оберег...

НапоИмся,   надышимся    всладость   –
Светом    Мира   и   Светом   Добра...
И    в    домах    да    поселится   Радость,
С    троекратным    счастливым   «  Ура-а-а!.. »


      _______________________

    3 декабря 2023 года, Москва
     РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
                Предпразднство
Введения во храм  Пресвятой Богородицы.
Прп. Григория Декаполита. Свт. Прокла
             Константинопольского.