Я песни свои сочинял для тебя

Александр Щеклеин
Мы вместе с тобою встречали рассветы,
Я песни свои сочинял для тебя.
И с юностью нет,- не расстанусь вовеки,
Гуляли в просторах, я пел до утра.

У всех моих песен - простые слова,
В душе моей главное слово, - Люблю.
Конечно же,  мысль здесь моя не нова,
Как прежде тебе незабвенной пою.

Дорога по жизни свела нас с тобою.
И мы неразлучными были след в след.
Та музыка в такт повела за собою,
В душе не теряю твой лучика свет.

И в сыне пусть будет закалка твоя,
В лице же пусть будут любимой черты.
Пусть утречком ранняя светит заря,
Да он напевает все песни мои,

Я песни свои сочинял для тебя,
И пел до утра, как почти соловей.
Да вместе с тобою я пел до утра,
И с юностью я не прощаюсь своей.