Мальчик с чужим сердцем

Михаилъ Чеботарев
Посвящается А.,
мальчику с пересаженным сердцем..

Мальчик
С чужим сердцем,
Каково тебе на белом свете?
Дай-то Бог душе твоей согреться.
Да минует тебя лихолетье.
Пусть укроет тебя Покрывалом
Богородица наша родная.
Да и жизнь, от тебя что скрывала,
Пусть одарит, закрома открывая.
Пусть здоровья надолго хватает,
И любви, жарче нет что на свете.
Да пусть холод людской весь растает,
Станет радугой!
Что есть в Бога Завете.

М.
04.12.2023г.
https://vk.com/m4m4m4