Письма

Олег Бороненко
Если письма любимым пишут,
То наверное это так нужно.
И в любовь превращается дружба.
В тот момент и уносится крыша.

И летят смс поминутно
И бумаги мораются тонны.
Кто-то пишет стихи окрыленно
В ожидании нового утра.

Чтобы ей, самой лучшей на свете.
Самой нежной и самой красивой
Прочитать этот стих на рассвете
Её сделав намного счастливей.

И пропасть в её нежных обьятьях,
Чудных, сладких её поцелуях,
В водопаде любви, в этих струях
Вновь познать, что такое есть счастье.

Так пиши ей о том как ты любишь!
На салфетке пиши ей бумажной.
Ты увидишь потом, как ей важно
Что любовь её ты не загубишь.

              04.12.2023.