Политдуркам...

Тимош
Кипит котёл! Из жизни - судьбы варит.
В нём - наша жизнь с тобой…
Лишь одного котёл не переварит.
Не переваривает - фальшь! Само собой
Не примет он фальшивых заверений 
В том, что есть правда из фальшивых заблуждений.
От правды - он их отличит всегда!!!
Окажется в помоях «лабуда».