Крадется тихо Новый год

Сергей Лебедев 15
Крадется тихо
Новый год,
И ждём мы,
Затаив дыхание,

Как увеличит
Он число
Прожитых лет
От мироздания.

В волшебно-сказочную
Ночь
Печаль из сердца
Удали.

Свое желанье
Загадай
На день
Рождения земли.