Ёлочка

Светлана Кременецкая
Мы Новый Год всегда любили.
Мизинец шёл наверняка,
И твёрдою была рука,
Хоть Ангелы вовсю трубили...
Мы думали они шутили.
Да, все игрушки мы разбили,
Намяли... с ёлкою... бока...
Покрепче надо б старика!
Про Дед Мороза-то забыли,
Позвать бы, хоть издалека.

4.12.2023