Она его, а он её...

Александр Горобец 3
Она его, а он её заводит,
Всё это игра на грани,
За сердце любовь всех водит,
И в мирные дни и в брани,

Ей срочно куда-то там нужно,
Ему торопится не в кайф,
И мысли все их и чувства,
Пытают терпением лайф,

Смычок просто палка, без скрипки,
Зима без снега мираж,
Начало, конец одной нитки,
Вдвоём эти люди кураж,

И химия и биология,
Заряд редчайших частиц,
Да, путь заберёт мифология,
Судьба зависит от лиц,

И в мирные дни и в брани,
За сердце любовь всех водит,
Всё это игра на грани,
Она его, а он её заводит!!!

04.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.