26. 02. 2023 Простите меня

Светлана Кондратьева 7
В Прощенное воскресенье:
Простите меня, милые, простите,               
Коль словом, делом, помышлением задела,               
Ведь, я открыта, тихо сердцем прикоснитесь,               
И что, порыв свой, донести до вас, сумела.
 
Поверьте, не со зла такой бываю,               
Я очень всех люблю и благодарна,               
Но если жёстко говорю, сама страдаю,               
И я по жизни не была коварна.

Да, в жизни прошлой, мы встречались, однозначно,               
И встреча в этой, точно, не случайна,               
И я прошу прощения прозрачно,               
В душе от этого светло необычайно.