***

Валерий Лепин
   
     Пусть Ангел твой добрый Тебе помогает.
     В трудное время Тебя охраняет.
     По жизни ведёт дорогою длинной,
     Где "Двери" Сердец для Тебя бы открылись.

     Ты только с мечтой своей не расставайся.
     Бывает горько и трудно-но Ты улыбайся.
     Как заклинанье тверди-все непременно проходит.
     Только в Сердце открытое Счастье приходит.

     Каждому в жизни есть свои Испытания.
     Но в трудностях Воля сильней закаляется.
     Но Ты не одна-знай Дорогая.
     Мы рядом с тобой-и в беде не оставим...