На здоровье глаз

Наталия Богомолова
     На здоровье глаз
       (Аффирмация)


Открой мне, мой Отче,
       Духовные очи!
Пролей Свою милость,
чтоб всё прояснилось!

   Чтоб видели глазки
   все Знаки-подсказки,
   картины и тексты,
   все мимики, жесты –

   всё ярче, всё чётче,
 как днём, так и ночью,
     вблизи и далече,
     и ныне, и вечно!



2023